Веганский арбузно-огуречный гаспачо | VegNews
- Поделиться
- Твитнуть
- Pin
<Представьте себе яркие цвета и манящие вкусы лета, заключенные в одной чаше. Позвольте нам представить звезду шоу - этот арбузный гаспачо. Этот восхитительный поворот к классическому испанскому супу отправит ваши вкусовые рецепторы в увлекательное путешествие благодаря своим сладким и острым ноткам.
Что вам потребуется:
2½ чашки арбуза без косточек, нарезанного кубиками, поделенные1½ чашки очищенного и нарезанного кубиками огурца, поделенные1 небольшой шалот1 средний помидор, грубо нарезанный5 свежих листьев базилика½ чайной ложки соли2 чайные ложки свежего сока лайма1 чайная ложка оливкового масла
Что делать:Ссылка на источник