Top.Mail.Ru
Веганский арбузно-огуречный гаспачо | VegNews

Веганский арбузно-огуречный гаспачо | VegNews

  • 23.06.2024
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Pin

<Представьте себе яркие цвета и манящие вкусы лета, заключенные в одной чаше. Позвольте нам представить звезду шоу - этот арбузный гаспачо. Этот восхитительный поворот к классическому испанскому супу отправит ваши вкусовые рецепторы в увлекательное путешествие благодаря своим сладким и острым ноткам.

Что вам потребуется:

2½ чашки арбуза без косточек, нарезанного кубиками, поделенные1½ чашки очищенного и нарезанного кубиками огурца, поделенные1 небольшой шалот1 средний помидор, грубо нарезанный5 свежих листьев базилика½ чайной ложки соли2 чайные ложки свежего сока лайма1 чайная ложка оливкового масла

Что делать:
  • В кухонном комбайне соедините 2 стакана арбуза, 1 стакан огурцов, лук-шалот, помидоры, базилик, соль, сок лайма и оливковое масло. Пюрируйте до однородности.
  • <Накройте крышкой и охладите в холодильнике до охлаждения, около 1 часа, и подавайте, украсив оставшимся огурцом и арбузом. Другие рецепты, подобные этому, смотрите на сайте:

    Ссылка на источник